Mit welcher Content-Management-Software funktioniert MemberWunder?

MemberWunder ist ein Wordpress-Plugin: Der Umgang mit Wordpress ist kinderleicht, genauso wie MemberWunder. Wenn du mehr über Wordpress erfahren willst, besuche:
https://de.wordpress.org/
Wenn du wissen willst, wie du Wordpress für Dich installieren kannst, schaue dir folgendes Video an: https://memberwunder.com/mitglieder/courses/memberwunder/roadmap-zum-erfolg/wordpress-installieren/