Wie kann ich die Links meines Footers (Impressum, Datenschutz) bei Klick in einer anderen Seite öffnen lassen?

Befolge hierfür folgende Schritte:

Gehe in Wordpress auf Design > Menüs > Klicke oben rechts auf den Reiter "Ansicht anpassen" > dann das Häkchen bei Linkziel setzen.

Nun die verschiedenen Punkte (Impressum, Datenschutz) jeweils wählen und das Häkchen bei "Öffne Link in einem neuem Tab" setzen.