Was ist der Inhalt des Evergreensystems?

Das Evergreensystem ist ein Coaching-Produkt zum Thema Affiliate-Marketing. Wir haben uns größte Mühe gegeben, den Kurs so anfängerfreundlich wie nur möglich zu machen. Das bedeutet, dass wir alle Schritte vom Beginn der Gewerbeanmeldung bis zur fertigen Businessseite zeigen. Für den Kurs benötigt man keine Programmierkenntnisse und keine Fremdsprachenkenntnisse. Wir übersetzen hier einzelne englische Anwendungen eins zu eins.