Fragen? - Ruf an: +49 15735988833

MO-SO 10-18 Uhr

Wie kann ich ein Vimeo-Video sofort starten lassen?

Vimeo-Video anklicken. Auf den Teilen-Button drücken. Es erscheint ein EInbettungscode und eine URL > neben "Einbetten" steht "+Optionen anzeigen" > dort draufklicken. Unter dem Video auf "Spezielles" gibt es die Möglichkeit vier Felder anzukreuzen > da auf "Video sofort abspielen" gehen! Den Einbettungs-Code dann SOFORT kopieren und bei Optimize-Press einfügen, denn Vimeo speichert die Einstellung nicht. Aber es funktioniert.