Ich kann die Videos nicht sehen/die Qualität lässt zu wünschen übrig?

Wir empfehlen generell Chrome als Browser, denn da ist der letzte Flashplayer immer mit installiert.

Bei Firefox musst du daran denken, immer den letzten Flashplayer zu installieren/updaten: https://get.adobe.com/de/flashplayer/

Falls sie langsam laden sollten, kleiner Tipp: Einfach auf die Play Taste klicken und die Videos puffern lassen. Später, wenn die Videos geladen sind, bequem anschauen.

Bezüglich der Qualität: Wir hosten unsere Videos über Vimeo. Es gibt bei jedem unserer Videos die Funktion, auf High Definition (HD) zu wechseln – klicke hierfür auf „HD“ beim entsprechenden Video.