Wie kann ich meine Seite bei Zanox / Affilinet verifizieren?

Um dich bei Zanox zu bestätigen kopierst du den HTML Code, den du von Zanox für deine Seite erhalten hast.

Anschließend klickst du auf Optimizepress > Dashboard > Analytics und Tracking > Klick auf Analytics und Tracking > Code im obersten Fenster bei "Header Tracking & Analytics Codes" einfügen > unten rechts auf Save Settings klicken.