Ist eine Kreditkarte zum Erwerb von Optimizepress von Nöten?

Nein, man kann Optimizepress mittlerweile mit Paypal erwerben, wenn man das monatliche Abo für Clubhouse Member nicht dazukauft.

Einen Direktlink kann ich dir leider nicht senden, dafür aber eine Anleitung:

Gehe auf https://saidshiripour.com/optimizepress > Grüner Button "Click here..." > Wähle eines der Pakete > Scrolle ganz herunter und klicke auf "No thanks..." unter dem großen grünen Button > Nun deine Daten eingeben und als Zahlungsart Paypal wählen.