Wie kann ich meine Domains beim Hoster einfügen?

Klicke unter Cpanel auf "Domains" > Add-On Domains > Domainnamen eingeben & Cpanel Passwort eingeben.

Wenn du dein Hosting auch bei Namecheap gekauft hast, dann musst du nichts Weiteres machen.

Wenn du dein Hosting über Hostgator erworben hast, dann gehst du in Namecheap auf

"Manage Domains > Klick auf deine Domain in der Liste > oben links "Transfer Domain to Nameserver" > Nameserver 1 & 2 einfügen > speichern.