Wo kann ich den HTML Code von Klick-Tipp einfügen?

Klick Tipp hat eine neue Funktion, bei der man selbst wählen kann, für welche Plattform man ein

Anmeldeformular erstellen möchte.

Klicke hierzu auf Listbuilding - neues Listbuilding - und anschließend die Software auswählen, in den meisten Fällen Optimizepress.

Nachdem du das Anmeldeformular erstellst hast, klickst du auf "Einbettungscode".

Anschließend erscheint ein HTML Code - den kannst du bei der Optimizepress Opt In Box unter Form HTML einfügen.

Nun setzt du das Häkchen bei Disable Name, falls nicht schon vorhanden und wählst für Email "email" aus und für Methode "POST" > dann auf Insert und die Opt-In Box ist optimal eingestellt.