Wie kann ich den Versandzeitpunkt eines Newsletters/Followups/Reminders genau einstellen?

Man kann bei Klick Tipp eintragen, um wieviel Uhr und an welchem Tag der Newsletter versendet werden soll. Das wird beim Kurs "E-Mail Software" gezeigt. Nach der Erstellung der Mail gibt es die Möglichkeit den Zeitpunkt auszuwählen.

Weitere Hilfestellung hierzu gibt es hier: https://www.klick-tipp.com/handbuch/erste-schritte/follow-up-email-serie-erstellen