Ich kann bei Klick Tipp den Menüpunkt "E-Mail anlegen" nicht finden - was tun?

In Klick-Tipp wurden kürzlich größere Updates eingespielt, welche lediglich eine Änderung der Bezeichnungen beim Anlegen von Follow-up-E-Mails notwendig gemacht haben.

Der Menü-Punkt E-Mails ist weggefallen.

Um eine neue Follow-up-E-Mail anzulegen, gehe in das Menü "Kampagnen" => "Neue Follow-up-E-Mail" bzw. "Neuer Newsletter" und folge ab jetzt dem Hilfe-Beitrag.