Wie kann ich mich im Ticketsystem anmelden/meine Anmeldedaten funktionieren im Support Ticket nicht?!

Der Login ins Ticketsystem dient lediglich uns Mitarbeitern zum Bearbeiten aller Kundenfragen.

Falls du auf ein Ticket antworten möchtest, so musst du einfach auf die E-Mail antworten, die von uns erhalten hast.

Oder aber du erstellt hier ein neues Ticket: https://saidshiripour.freshdesk.com/support/home