Wie installiere ich das MemberWunder Plugin auf meiner Wordpress-Webseite?

Falls du die einzelnen Schritte als Videos sehen möchtest, beginne hiermit:
https://memberwunder.com/mitglieder/courses/memberwunder/erklarvideos-zur-bedienung/ubersicht-einstellungen/
Ansonsten verfolge folgende Schritte:

1. Lade dir zuerst das Plugin unter Downloads herunter. Installiere es als neues Plugin auf deiner Wordpress Webseite.

2. Hole dir danach den Lizenzschlüssel. WICHTIG: Du bekommst einen Lizenzschlüssel und kannst mit diesem so viele Domains anlegen, wie du Lizenzen hast (gilt nur für das Launch-Sonderangebot).

3. Trage hierfür deine Domain (z.B. deine-webseite.de) unter https://memberwunder.com/verwaltung/lizenzschlussel/ ein, indem du auf ‘Bearbeiten’ klickst.

4. Dann kannst du MemberWunder auf dieser Webseite verwenden. Trage am Schluss den Lizenzschlüssel in deinem neu installierten Plugin in den Einstellungen ein. Jetzt kannst du loslegen!