Benötige ich ein bestimmtes Betriebssystem für die Installation von MemberWunder?

Nein. Du kannst MemberWunder auf allen Betriebssystem nutzen. Egal ob Windows, IOS oder Linux.

F: Wie kann ich meine E-Mail-Adresse mit Memberwunder verbinden, damit diese als Absender festgelegt ist?

A: Das machst du im Wordpress-Dashboard unter Einstellungen>Memberwunder>SMTP. Wir haben HIER ein Erklärvideo, indem dir das genau gezeigt wird(ab min. 6:10)