Wo befinden sich die 4 Whitelabelkurse und wie kann ich sie ansehen?

Du findest dazu ein Erklärvideo, wie das genau geht HIER.

Um die Whitelabel-Kurse freizuschalten, musst du zunächst MemberWunder auf deiner Domain installieren und den gültigen Lizenzschlüssel eingeben.
Danach befinden sich die  Kurse im Wordpress-Dashboard unter Memberwunder > Memberwunder und müssen dort dann nur noch von “Entwurf auf “veröffentlicht” gestellt werden. Im Anschluss daran kannst du sie unter deiner Mitglieder-URL ansehen.