Wieviel sollte ein Anfänger eurer Meinung nach per Klick zahlen um Ergebnisse zu erzielen?

Es steht dort immer eine Empfehlung, doch die ist zu hoch gegriffen. Ich persönlich würde bis maximal 50 Cent per Klick hochschrauben.

Der Erfolg von dem Paid Traffic ist abhängig von deiner Anzeige (Bannerqualität + Text), von der jeweiligen CTR (Click Through Rate) und von der Anzahl der Konkurrenten die ebenfalls an demselben Tag Werbung betreiben.

Ligatus Anzeigen werden von Tag zu Tag besser, da der Bot merkt auf welche Seiten er dich besser oder schlechter platzieren kann.