Der PageBuilder funktioniert nicht, wie bei Saids Videos gezeigt - was soll ich tun?

Optimizepress hat durch ein Update die Nutzung des PageBuilders eingestellt.

Über „Create New Page“ ist aber dieselbe Funktionalität gewährleistet. Wähle hierzu ein Template aus und gebe deiner Seite einen Namen. Danach gelangst du wie zuvor auch zum LiveEditor und alles weitere funktioniert wie geschildert.