Was gehört in eine Followup-E-Mail rein?

In den Followup-Mails kannst du Werbung für weitere nischenbezogene Produkte machen. Wie du das Interesse des Kunden wecken kannst, wird dir in dem Video "Follow-Up E-Mails" der Kategorie "E-Mail Software" im Evergreensystem gezeigt.

Du musst es geschickt machen, also nicht „Hallo, klicke auf diesen Link“. Du kannst dich in der E-Mail mit einer Thematik befassen und „by the way“ sagen, dass das das beste Angebot ist, mit einem Linkverweis. Also niemals eine E-Mail schreiben, damit der Kunde nur darauf klickt, ohne Sinn, Relevanz und Inhalt. Das ist nämlich tödlich.

Die Inhalte selbst kannst du einfach im Internet recherchieren. Ein wenig Kreativität im Schreibstil sollte dann den Rest erledigen ;-)