Mein Internet ist zu langsam für die Videos, was soll ich tun?

Wir haben die Videos schon auf die kleinstmögliche Byte-Zahl verkleinert, sodass die Qualität aber trotzdem nicht beschädigt wird. Noch weiter können wir diese nicht verkleinern. Kleiner Tipp: Auf die Play Taste klicken und die Videos puffern lassen. Später, wenn die Videos geladen sind, bequem anschauen.