Meine Seite erscheint nicht, obwohl ich Wordpress installiert habe?

Das hat meistens einen Grund: Der Anbieter will dich verifizieren. Bei Hostgator, klicke hier: https://chat2.hostgator.com/chatlite/?region=us

Bei allen weiteren Domeinhostern solltest du einfach eine Email an deren Support schreiben.

Damit kannst du den Anbieter direkt selbst um eine Lösung bitten. Keine Sorge, das dauert nicht so lange, bis die dich verifizieren (bestätigen).