Wo genau füge ich den Link für den Conversionpixel bei Optimizepress in meiner Landingpage ein?

Bei deiner Danke-Seite, nachdem jemand das Produkt gekauft hat oder sich per Mail eingetragen hat.

Hierzu klickst du bei der Seite auf "Liveeditor" dann oben links auf “Page Settings" > "Other Scripts" > "Header" auswählen und dann HTML Code einfügen. Speichern nicht vergessen.