Es gibt bei KlickTipp keinen Minimal-Quellcode mehr – was soll ich stattdessen verwenden?

Klick Tipp hat eine neue Funktion, bei der man selbst wählen kann, für welche Plattform man ein

Anmeldeformular erstellen möchte.

Klicke hierzu auf Listbuilding - neues Listbuilding - und anschließend die Software auswählen, in den meisten Fällen Optimizepress.

Nachdem du das Anmeldeformular erstellst hast, klickst du auf "Einbettungscode".

Anschließend erscheint ein HTML Code - den kannst du bei der Optimizepress Opt In Box einfügen.