Wie kann ich den Button für die Facebook-Anmeldung denn integrieren?

Wenn du den Code von KlickTipp erstellen möchtest, kannst du dort einen "Facebook Button" anzeigen lassen. Also du übernimmst das Design von der Opt In Box mit.

Dann kopierst du den Code für Optimizepress.

Im Liveeditor klickst du auf "Add Element" dann gibst du oben ein "Code".

Es erscheint ein Feld namens "Custom HTML..." - Klicke darauf.

Füge den Code ein und klicke auf Insert.

Speichere die Seite und schaue dir das Werk AUSSERHALB des Liveeditors im Browser an.