Der Upload meines Optimizepress-Plugin bricht andauernd ab, was kann ich tun?

Dieser Fehler tritt leider bei einem geringen Anteil der User von Optimizepress auf.

Es gibt einige Möglichkeiten:

1. Logge dich hierzu in dem Cpanel deiner Domain ein und gehe auf "Dateimanager"/"File Manager".

2. Du musst hierfür schon die ZIP-Datei des Optimizepress-Plugins bereits heruntergeladen haben (dies geht im Optimizepress Membership Bereich unter "Downloads").

3. Befolge im Cpanel die folgenden Schritte: Öffne den Ordner public_html > dann wp-content > dann plugins und füge dort die ZIP-Datei "plugin.2.5.3.1" ein (dies geht über "Datei hinzufügen"/"Upload File").

4. Danach extrahierst du diese (über den Button "Extrahieren"/"Extract") im selben Ordner und löschst anschließend die ZIP-Datei.

5. Nun musst du auf deiner Wordpress-Seite nur noch unter "Plugins" das installierte Optimizepress-Plugin aktivieren und den API-Key unter dem Punkt "Optimizepress" einfügen