Bei einem Testlauf meiner Seite werde ich nach eintragen der E-Mail an die Standardseite von KlickTipp weitergeleitet - ist das korrekt?

https://www.klick-tipp.com/subscribe.php ist die Standardseite, die von KlickTipp erscheint, solltest du keine Bestätigungsseite bei KlickTipp definiert haben. Das wird aber auch von uns empfohlen.

Die Dankeseite empfehlen wir dir jedoch selbst zu gestalten, da diese die "Downloadseite" von deinem Produkt ist, oder eine Salespage, oder oder oder... je nach Strategie.