Obwohl ich Themes auswähle, kommt dann eine blanke Seite. Was tun?

Das ist sehr wahrscheinlich eines der anderen Plugins, die neben Optimizepress online sind. Deaktiviere ein Plugin nach dem anderen und teste so, welches Plugin Optimizepress stört.

Sollte es immer noch nicht funktionieren: Lösche Optimizepress und installiere die Software neu, während alle anderen Plugins deaktiviert sind.

Keine Sorge, wenn du Optimizepress löschst sind die Seiten die du mit der Software erstellt hast nicht gelöscht.