Paid Traffic, wie funktioniert das?

Hierzu gibt es eine Premium

Videoserie: https://marketingcoach.info/lesson/modul-6-traffic-fuer-affiliates/

ODER

https://marketingcoach.info/lesson/bonus-premium-facebook-ad-training-serie/

Ein Großteil meiner Kunden (80%) entsteht durch Paid Traffic.

Mein Tipp: Schaue dir die Videos dazu genau an. Fange bitte mit Facebook an, nicht mit Google Ads oder Klicknetzwerken. Die sind schwieriger zu bedienen.

Fange mit 20€ an, beobachte. Optimiere. Stück für Stück. Erfreue dich dann an jedem verdienten Euro. Investiere das Geld wieder in dein Business rein.