Wie kann ich meine Landingpage splittesten ohne Splittesting-Tool?

Das ist im Prinzip ganz simpel. Als erstes erstellst Du Deine Landingpage. Danach duplizierst Du diese Landingpage und veränderst bei Deiner duplizierten Seite das jeweilige Element, welches Du testen möchtest. Deine erste Landingpage ist jetzt Version 1 und Deine gerade duplizierte Landingpage ist Version 2.

Jetzt erstellst Du bei Facebook Deine Werbeanzeige. Diese Werbeanzeige duplizierst Du einfach und hast somit 2 Ads. Von Anzeige 1 verlinkst Du jetzt auf Landingpage Version 1 und von Anzeige 2 verlinkst Du auf Landingpage Version 2. Wichtig ist hierbei jetzt noch, dass die beiden Werbeanzeigen die selben Einstellungen-, das selbe Tagesbudget- und das selbe Start- und Enddatum haben. Nur so bekommst Du ein gleich verwertbares Ergebnis!