Bei der Custom Conversion im Business Manager müssen entweder Keywords aus der URL der Dankeseite eingefügt werden oder eine komplette URL. Funktioniert das auch mit einer verkürzten URL wie z.B. von bit.ly?

Funktionieren wird es sicherlich auch. Wir haben das aber noch nie getestet und empfehlen es auch nicht so zu machen. Hier sollte immer die original URL der Dankeseite eingefügt haben, dann hat man die wenigsten Probleme im Nachhinein.